Добро пожаловать на форум Животные! Здесть вы можете стать любой зверюшкой или человеком!

Мир животных.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир животных. » Город » Орел (Орловская область)

Орел (Орловская область)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Орёл — город в России, административный центр Орловской области. Расположен в 368 км к юго-западу от Москвы, на Среднерусской возвышенности в европейской части России, по обеим сторонам реки Оки и её притока Орлика. Орёл и Орловская область входят в состав Центрального федерального округа, а также Центрального экономического района.
http://s61.radikal.ru/i173/1107/4c/048a14c10241.jpg
http://f7.ifotki.info/org/a5189d48247e35b507688b45917971e64fa5e571023981.jpg

0

2

Карлин шла по городу и не зная куда попала.шла...шла...и ШЛА...

0

3

Волк старался идти, прячась за всё что только можно, для того чтобы скрытся от людей. Впереди него шла "рыжая шкурка"- лиса. Волк догнал Карлин и ткнул её носом в нос. Привет- весело сказал он и преградил лисе дорогу.

0

4

Лиса опустила глаза и повеселела.Тихим голосом она произнесла -Привет...

0

5

Ты чего такая грусная?- волк лёг на живот и посмотрел на лису.

0

6

А!Я грустная!Лисы некогда не грустят!-Лиса улыбнулась и лизнула волка в нос

0

7

Волк улыбнулся и встал. Лизнул Карлин в лоб и посмотрел на дорогу. Тут так много людей...- весело сказал он и пошагал куда-о вперёд.

0

8

Лиса побежала за ним.

0

9

Ну как у тебя жизнь?- сказал волк не оборачиваясь. Да... Ну надо было мне влюбится в лису.

0

10

Нормально.А у тебя?-Лиса опустила голову..Я и волк а дети лисаволки!

0

11

Да... у меня всё хорошо- волк улыбнулся и пошёл дальше.

0

12

Лиса подбежала к волку и потёрлась о его бок.

0

13

Алекс лизнул лису в ухо. Ну что, куда дальше?- спросил волк и огляделся

0

14

ЭЭЭЭ...Не знаю...-Сказа лиса и присела

0

15

Лиса решила поиграть и начинала за бегать вперёд.И вскоре потеряла Алекса она пошла вперёд и решила взобраться на гору...

0

16

Алекс сел, лиса куда то убежала. Волк пошёл туда куда она бежала. Эх... на мою территорию, без проса. Злюююка.- волк незаметно улыбнулся и пошёл в сторону горы.

0

Вы здесь » Мир животных. » Город » Орел (Орловская область)